ДОМ У МОСКОВСКОГО TIME СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ГОРОДСКОГО КОНКУРСА БЛАГОУСТРОЙСТВА

     Интеллигентная петербургская архитектура, гармонирующая с окружающей застройкой, и закрытый зеленый двор с эксклюзивным ландшафтным дизайном – таков новый дом "Северного города" на Заозерной улице, 3. Благодаря этим качествам в конце ноября дом у Московского TIME получил сразу две заслуженные награды.

     Двор дома у Московского TIME признан самой благоустроенной дворовой территорией среди объектов Московского, Кировского, Красногвардейского и Невского районов.

     Конкурс проводился по 10 номинациям, всего было выставлено 170 объектов от всех 18 районов города.

     Еще один конкурс, на который наш дом выдвинула администрация Московского района, – первый городской конкурс "Петербург и петербуржцы".

     Дом у Московского TIME стал одним из финалистов в номинации "Здание года".

     На торжественной церемонии в Михайловском замке присутствовал губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Победителями в других номинациях стали певица Эдита Пьеха, космонавт Андрей Борисенко, крановщица Тамара Пастухова, спасшая троих человек при пожаре на ЗСД, Александр Каверин – машинист, который в момент апрельского теракта в петербургском метро вывел поезд на безопасную станцию, и другие известные и просто достойные петербуржцы.

     Дом у Московского TIME – 14-этажный дом комфорт-класса на 400 квартир с фасадами в стиле сталинского неоклассицизма, закрытым внутренним двором, отапливаемым подземным паркингом. В состав комплекса входит отреставрированный памятник промышленной архитектуры XIX века – газгольдер.


Заозерная 1 Заозерная 2   Заозерная 3 Заозерная 4   Заозерная 5 Заозерная 6 


Возврат к списку